Strauß Spitze gekocht
Lebensmittel-Kategorie:

Strauß Spitze gekocht


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,232 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,292 mg
Niacin (Vitamin B3) 7,143 mg
Vitamin B6 0,545 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 1,318 mg
Vitamin B12 6,25 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,23 mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 85 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 85 mg
Folsäure 15 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 6 mg
Eisen 2,79 mg
Magnesium 25 mg
Kalium 362 mg
Phosphor 251 mg
Natrium 80 mg
Zink 4,85 mg
Kupfer 0,152 mg
Mangan 0,019 mg
Selen 37,5 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Strauß Spitze gekocht


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.