Strauß Innenstreifen gekocht
Lebensmittel-Kategorie:

Strauß Innenstreifen gekocht


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,24 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,301 mg
Niacin (Vitamin B3) 7,364 mg
Vitamin B6 0,562 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 1,359 mg
Vitamin B12 6,44 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,24 mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 97 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 97 mg
Folsäure 16 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 5 mg
Eisen 4,8 mg
Magnesium 26 mg
Kalium 366 mg
Phosphor 253 mg
Natrium 73 mg
Zink 4,9 mg
Kupfer 0,153 mg
Mangan 0,019 mg
Selen 37,9 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Strauß Innenstreifen gekocht


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.