Guavensauce gekocht
Lebensmittel-Kategorie:

Guavensauce gekocht


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 146,4 mg
Thiamin 0,026 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,013 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,42 mg
Vitamin B6 0,09 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,55 mg
Vitamin K 1,9 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 170 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 3909 µg
Vitamin A 283 IE
Vitamin A (RAE) 14 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 5 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 7 mg
Eisen 0,18 mg
Magnesium 7 mg
Kalium 225 mg
Phosphor 11 mg
Natrium 4 mg
Zink 0,17 mg
Kupfer 0,077 mg
Mangan 0,108 mg
Selen 0,5 mg

Weitere pro 100g

Cholin 4,1 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Guavensauce gekocht


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.