Vitamine pro 100g
Vitamin C | 5,9 mg |
---|---|
Thiamin | 0,106 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,129 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,787 mg |
Vitamin B6 | 0,086 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,135 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 1158 IE |
Vitamin A (RAE) | 58 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 114 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 124 mg |
---|---|
Eisen | 1,48 mg |
Magnesium | 48 mg |
Kalium | 256 mg |
Phosphor | 36 mg |
Natrium | 55 mg |
Zink | 0,3 mg |
Kupfer | 0,111 mg |
Mangan | 0,255 mg |
Selen | 0,9 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Malabar-Spinat gekocht
Spinat-Dip
1 Tasse Miracle Whip
Spinat-Dip: 1 Packung (280 g) gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut und gut abgetropft, 1 Packung Gemüsesuppe, 1 Tasse Mayonnaise oder Joghurt. ...
Spinat-Dip
1 Packung gefrorener, gehackter Spinat
3 Frühlingszwiebeln, dünn geschnitten, einschließlich Blätter
1/2 Teelöffel gewürzter Pfeffer
1/4 Teelöffel Zwiebelsalz
1/4 Teelöffel Selleriesalz
1/4 Teelöffel Knoblauchsalz
Hausgemachte Mayonnaise oder Hellmann's
Trophäengewinnender Spinat-Dip
1 (10 Unzen) Packung gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut und abgetropft
1 (16 Unzen) Behälter Sauerrahm
1 Tasse Best Foods
Whitefish Bay Spinat-Dip
1 Packung (280 g) gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut
1 Packung (40 g) trockene Gemüsesuppe
1 Dose (225 g) Wasserkastanien, abgetropft, gehackt
3 Frühlingszwiebeln, gehackt
380 ml Mayonnaise
280 ml Sauerrahm
1 Esslöffel geraspelte Karotten
Spinat ausdrücken, bis die überschüssige Feuchtigkeit entfernt ist. In eine Schüssel geben, restliche Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Abdecken und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Vor dem Servieren umrühren.
Ergibt etwa 4 Tassen.
HINWEIS: Der Dip schmeckt besser, wenn er über Nacht im Kühlschrank steht.