Malabar-Spinat gekocht
Lebensmittel-Kategorie:

Malabar-Spinat gekocht


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 5,9 mg
Thiamin 0,106 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,129 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,787 mg
Vitamin B6 0,086 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,135 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin µg
Vitamin A 1158 IE
Vitamin A (RAE) 58 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 114 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 124 mg
Eisen 1,48 mg
Magnesium 48 mg
Kalium 256 mg
Phosphor 36 mg
Natrium 55 mg
Zink 0,3 mg
Kupfer 0,111 mg
Mangan 0,255 mg
Selen 0,9 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Malabar-Spinat gekocht


Spinat-Dip

1 Tasse Miracle Whip


Spinat-Dip: 1 Packung (280 g) gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut und gut abgetropft, 1 Packung Gemüsesuppe, 1 Tasse Mayonnaise oder Joghurt. ...

Spinat-Dip

1 Packung gefrorener, gehackter Spinat
3 Frühlingszwiebeln, dünn geschnitten, einschließlich Blätter
1/2 Teelöffel gewürzter Pfeffer
1/4 Teelöffel Zwiebelsalz
1/4 Teelöffel Selleriesalz
1/4 Teelöffel Knoblauchsalz
Hausgemachte Mayonnaise oder Hellmann's


Trophäengewinnender Spinat-Dip

1 (10 Unzen) Packung gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut und abgetropft
1 (16 Unzen) Behälter Sauerrahm
1 Tasse Best Foods


Whitefish Bay Spinat-Dip

1 Packung (280 g) gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut
1 Packung (40 g) trockene Gemüsesuppe
1 Dose (225 g) Wasserkastanien, abgetropft, gehackt
3 Frühlingszwiebeln, gehackt
380 ml Mayonnaise
280 ml Sauerrahm
1 Esslöffel geraspelte Karotten

Spinat ausdrücken, bis die überschüssige Feuchtigkeit entfernt ist. In eine Schüssel geben, restliche Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Abdecken und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Vor dem Servieren umrühren.

Ergibt etwa 4 Tassen.

HINWEIS: Der Dip schmeckt besser, wenn er über Nacht im Kühlschrank steht.