Strauß Auster gekocht
Lebensmittel-Kategorie:

Strauß Auster gekocht


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,235 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,296 mg
Niacin (Vitamin B3) 7,224 mg
Vitamin B6 0,551 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 1,333 mg
Vitamin B12 6,32 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,23 mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 90 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 90 mg
Folsäure 16 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 6 mg
Eisen 4,9 mg
Magnesium 29 mg
Kalium 409 mg
Phosphor 281 mg
Natrium 81 mg
Zink 4,94 mg
Kupfer 0,18 mg
Mangan 0,023 mg
Selen 46,5 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Strauß Auster gekocht


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.