Vitamine pro 100g
Vitamin C | 6 mg |
---|---|
Thiamin | 0,874 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,87 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 1,623 mg |
Vitamin B6 | 0,377 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,793 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,85 mg |
Vitamin K | 47 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 13 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 22 IE |
Vitamin A (RAE) | 1 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 375 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 277 mg |
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Eisen | 15,7 mg |
Magnesium | 280 mg |
Kalium | 1797 mg |
Phosphor | 704 mg |
Natrium | 2 mg |
Zink | 4,89 mg |
Kupfer | 1,658 mg |
Mangan | 2,517 mg |
Selen | 17,8 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 115,9 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Sojabohnen reife Samen roh
Achiote-Samen
Vor Gebrauch über Nacht in Wasser einweichen und dann zu einer Paste zermahlen.
Köstliche rote, reife Sommertomaten
6 große, reife, frisch gepflückte Tomaten, in Scheiben geschnitten
Balsamico-Essig
Natives Olivenöl extra
Basilikumblätter
Gehackte rote Zwiebel
Salz nach Geschmack
Stellen Sie eine schöne Platte bereit. Richten Sie die Tomatenscheiben an und dekorieren Sie sie mit Basilikumblättern. Sie können die Blätter auch in Chiffonade arrangieren. Mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln. Mit etwas roter Zwiebel bestreuen.
Für 12 Personen.