Vitamine pro 100g
Vitamin C | 15,3 mg |
---|---|
Thiamin | 0,34 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,118 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 1,148 mg |
Vitamin B6 | 0,176 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,929 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 11 IE |
Vitamin A (RAE) | 1 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 172 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 67 mg |
---|---|
Eisen | 2,1 mg |
Magnesium | 72 mg |
Kalium | 484 mg |
Phosphor | 164 mg |
Natrium | 14 mg |
Zink | 1,17 mg |
Kupfer | 0,427 mg |
Mangan | 0,702 mg |
Selen | 0,6 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
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Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Sojabohnen reife Samen gekeimt roh
Achiote-Samen
Vor Gebrauch über Nacht in Wasser einweichen und dann zu einer Paste zermahlen.
Köstliche rote, reife Sommertomaten
6 große, reife, frisch gepflückte Tomaten, in Scheiben geschnitten
Balsamico-Essig
Natives Olivenöl extra
Basilikumblätter
Gehackte rote Zwiebel
Salz nach Geschmack
Stellen Sie eine schöne Platte bereit. Richten Sie die Tomatenscheiben an und dekorieren Sie sie mit Basilikumblättern. Sie können die Blätter auch in Chiffonade arrangieren. Mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln. Mit etwas roter Zwiebel bestreuen.
Für 12 Personen.