Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,273 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,254 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 1,447 mg |
Vitamin B6 | 0,281 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,906 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 23 IE |
Vitamin A (RAE) | 1 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 216 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 138 mg |
---|---|
Eisen | 7,57 mg |
Magnesium | 267 mg |
Kalium | 983 mg |
Phosphor | 379 mg |
Natrium | 38 mg |
Zink | 3,35 mg |
Kupfer | 0,981 mg |
Mangan | 1,527 mg |
Selen | 8,2 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Mungobohnen reife Samen roh
Achiote-Samen
Vor Gebrauch über Nacht in Wasser einweichen und dann zu einer Paste zermahlen.
Köstliche rote, reife Sommertomaten
6 große, reife, frisch gepflückte Tomaten, in Scheiben geschnitten
Balsamico-Essig
Natives Olivenöl extra
Basilikumblätter
Gehackte rote Zwiebel
Salz nach Geschmack
Stellen Sie eine schöne Platte bereit. Richten Sie die Tomatenscheiben an und dekorieren Sie sie mit Basilikumblättern. Sie können die Blätter auch in Chiffonade arrangieren. Mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln. Mit etwas roter Zwiebel bestreuen.
Für 12 Personen.