Mungobohnen reife Samen roh
Lebensmittel-Kategorie:

Mungobohnen reife Samen roh


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,273 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,254 mg
Niacin (Vitamin B3) 1,447 mg
Vitamin B6 0,281 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,906 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin µg
Vitamin A 23 IE
Vitamin A (RAE) 1 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 216 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 138 mg
Eisen 7,57 mg
Magnesium 267 mg
Kalium 983 mg
Phosphor 379 mg
Natrium 38 mg
Zink 3,35 mg
Kupfer 0,981 mg
Mangan 1,527 mg
Selen 8,2 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Mungobohnen reife Samen roh


Achiote-Samen

Vor Gebrauch über Nacht in Wasser einweichen und dann zu einer Paste zermahlen.


Köstliche rote, reife Sommertomaten

6 große, reife, frisch gepflückte Tomaten, in Scheiben geschnitten
Balsamico-Essig
Natives Olivenöl extra
Basilikumblätter
Gehackte rote Zwiebel
Salz nach Geschmack

Stellen Sie eine schöne Platte bereit. Richten Sie die Tomatenscheiben an und dekorieren Sie sie mit Basilikumblättern. Sie können die Blätter auch in Chiffonade arrangieren. Mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln. Mit etwas roter Zwiebel bestreuen.

Für 12 Personen.