Mottenbohnen reife Samen roh
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Mottenbohnen reife Samen roh


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 4 mg
Thiamin 0,562 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,091 mg
Niacin (Vitamin B3) 2,8 mg
Vitamin B6 0,366 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 1,535 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin µg
Vitamin A 32 IE
Vitamin A (RAE) 2 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 649 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 150 mg
Eisen 10,85 mg
Magnesium 381 mg
Kalium 1191 mg
Phosphor 489 mg
Natrium 30 mg
Zink 1,92 mg
Kupfer 0,688 mg
Mangan 1,82 mg
Selen 8,2 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Mottenbohnen reife Samen roh


Achiote-Samen

Vor Gebrauch über Nacht in Wasser einweichen und dann zu einer Paste zermahlen.


Köstliche rote, reife Sommertomaten

6 große, reife, frisch gepflückte Tomaten, in Scheiben geschnitten
Balsamico-Essig
Natives Olivenöl extra
Basilikumblätter
Gehackte rote Zwiebel
Salz nach Geschmack

Stellen Sie eine schöne Platte bereit. Richten Sie die Tomatenscheiben an und dekorieren Sie sie mit Basilikumblättern. Sie können die Blätter auch in Chiffonade arrangieren. Mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln. Mit etwas roter Zwiebel bestreuen.

Für 12 Personen.