Vitamine pro 100g
Vitamin C | 4,8 mg |
---|---|
Thiamin | 0,64 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,22 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 2,19 mg |
Vitamin B6 | 0,357 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,75 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 355 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 176 mg |
---|---|
Eisen | 4,36 mg |
Magnesium | 198 mg |
Kalium | 1013 mg |
Phosphor | 440 mg |
Natrium | 15 mg |
Zink | 4,75 mg |
Kupfer | 1,022 mg |
Mangan | 2,382 mg |
Selen | 8,2 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Lupinen reife Samen roh
Achiote-Samen
Vor Gebrauch über Nacht in Wasser einweichen und dann zu einer Paste zermahlen.
Köstliche rote, reife Sommertomaten
6 große, reife, frisch gepflückte Tomaten, in Scheiben geschnitten
Balsamico-Essig
Natives Olivenöl extra
Basilikumblätter
Gehackte rote Zwiebel
Salz nach Geschmack
Stellen Sie eine schöne Platte bereit. Richten Sie die Tomatenscheiben an und dekorieren Sie sie mit Basilikumblättern. Sie können die Blätter auch in Chiffonade arrangieren. Mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln. Mit etwas roter Zwiebel bestreuen.
Für 12 Personen.