Hyazinthen reife Samen roh
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Hyazinthen reife Samen roh


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 1,13 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,136 mg
Niacin (Vitamin B3) 1,61 mg
Vitamin B6 0,155 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 1,237 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 23 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 130 mg
Eisen 5,1 mg
Magnesium 283 mg
Kalium 1235 mg
Phosphor 372 mg
Natrium 21 mg
Zink 9,3 mg
Kupfer 1,335 mg
Mangan 1,573 mg
Selen 8,2 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Hyazinthen reife Samen roh


Achiote-Samen

Vor Gebrauch über Nacht in Wasser einweichen und dann zu einer Paste zermahlen.


Köstliche rote, reife Sommertomaten

6 große, reife, frisch gepflückte Tomaten, in Scheiben geschnitten
Balsamico-Essig
Natives Olivenöl extra
Basilikumblätter
Gehackte rote Zwiebel
Salz nach Geschmack

Stellen Sie eine schöne Platte bereit. Richten Sie die Tomatenscheiben an und dekorieren Sie sie mit Basilikumblättern. Sie können die Blätter auch in Chiffonade arrangieren. Mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln. Mit etwas roter Zwiebel bestreuen.

Für 12 Personen.