Vitamine pro 100g
Vitamin C | 1,5 mg |
---|---|
Thiamin | 0,68 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,17 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 2,795 mg |
Vitamin B6 | 0,361 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 1,511 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 33 IE |
Vitamin A (RAE) | 2 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 639 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 85 mg |
---|---|
Eisen | 9,95 mg |
Magnesium | 333 mg |
Kalium | 1375 mg |
Phosphor | 438 mg |
Natrium | 58 mg |
Zink | 6,11 mg |
Kupfer | 1,059 mg |
Mangan | 1,544 mg |
Selen | 9,1 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Kuhbohnen Catjang reife Samen roh
Achiote-Samen
Vor Gebrauch über Nacht in Wasser einweichen und dann zu einer Paste zermahlen.
Köstliche rote, reife Sommertomaten
6 große, reife, frisch gepflückte Tomaten, in Scheiben geschnitten
Balsamico-Essig
Natives Olivenöl extra
Basilikumblätter
Gehackte rote Zwiebel
Salz nach Geschmack
Stellen Sie eine schöne Platte bereit. Richten Sie die Tomatenscheiben an und dekorieren Sie sie mit Basilikumblättern. Sie können die Blätter auch in Chiffonade arrangieren. Mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln. Mit etwas roter Zwiebel bestreuen.
Für 12 Personen.