Vitamine pro 100g
Vitamin C | 23,4 mg |
---|---|
Thiamin | 0,217 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,103 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 1,474 mg |
Vitamin B6 | 0,204 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,247 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,32 mg |
Vitamin K | 5,6 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 126 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 209 IE |
Vitamin A (RAE) | 10 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 34 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 34 mg |
---|---|
Eisen | 3,14 mg |
Magnesium | 58 mg |
Kalium | 467 mg |
Phosphor | 136 mg |
Natrium | 8 mg |
Zink | 0,78 mg |
Kupfer | 0,318 mg |
Mangan | 1,215 mg |
Selen | 1,8 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 40 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Limabohnen immat Samen roh
Achiote-Samen
Vor Gebrauch über Nacht in Wasser einweichen und dann zu einer Paste zermahlen.
Limabohnen-Gesundheitsbrot
1 Tasse getrocknete Limabohnen
1/4 Tasse Butter oder Margarine
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 Tasse dünn geschnittener Sellerie
1/3 Tasse Mehl
1 Tasse Magermilch
1 Ei, geschlagen
1 Tasse weiche, feine Vollkornbrotkrümel
1 1/2 Tassen gehackte Karotten
1 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Tasse gehackte Erdnüsse
Amerikanische Käsescheiben
Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgießen, abspülen und in Wasser zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden weich kochen. Bohnen abgießen und zerstampfen.
Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebel hinzufügen und anbraten