Limabohnen immat Samen roh
Lebensmittel-Kategorie:

Limabohnen immat Samen roh


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 23,4 mg
Thiamin 0,217 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,103 mg
Niacin (Vitamin B3) 1,474 mg
Vitamin B6 0,204 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,247 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,32 mg
Vitamin K 5,6 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 126 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 209 IE
Vitamin A (RAE) 10 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 34 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 34 mg
Eisen 3,14 mg
Magnesium 58 mg
Kalium 467 mg
Phosphor 136 mg
Natrium 8 mg
Zink 0,78 mg
Kupfer 0,318 mg
Mangan 1,215 mg
Selen 1,8 mg

Weitere pro 100g

Cholin 40 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Limabohnen immat Samen roh


Achiote-Samen

Vor Gebrauch über Nacht in Wasser einweichen und dann zu einer Paste zermahlen.


Limabohnen-Gesundheitsbrot

1 Tasse getrocknete Limabohnen
1/4 Tasse Butter oder Margarine
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 Tasse dünn geschnittener Sellerie
1/3 Tasse Mehl
1 Tasse Magermilch
1 Ei, geschlagen
1 Tasse weiche, feine Vollkornbrotkrümel
1 1/2 Tassen gehackte Karotten
1 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Tasse gehackte Erdnüsse
Amerikanische Käsescheiben

Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgießen, abspülen und in Wasser zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden weich kochen. Bohnen abgießen und zerstampfen.

Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebel hinzufügen und anbraten