Shad amerikanisch gekocht geräuchert
Lebensmittel-Kategorie:

Shad amerikanisch gekocht geräuchert


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,183 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,308 mg
Niacin (Vitamin B3) 10,769 mg
Vitamin B6 0,462 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,865 mg
Vitamin B12 0,14 µg
Retinol 36 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 96 mg
Lycopin µg
Vitamin A 120 IE
Vitamin A (RAE) 36 µg
Cholesterin 96 mg
Folsäure 17 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 60 mg
Eisen 1,24 mg
Magnesium 38 mg
Kalium 492 mg
Phosphor 349 mg
Natrium 65 mg
Zink 0,47 mg
Kupfer 0,082 mg
Mangan 0,054 mg
Selen 46,8 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Shad amerikanisch gekocht geräuchert


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.