Schellfisch gekocht geräuchert
Lebensmittel-Kategorie: Fisch

Schellfisch gekocht geräuchert


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,023 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,069 mg
Niacin (Vitamin B3) 4,119 mg
Vitamin B6 0,327 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,494 mg
Vitamin B12 2,13 µg
Retinol 21 µg
Vitamin E 0,55 mg
Vitamin K 0,1 µg
Vitamin D 0,6 µg
Vitamin D 23 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 66 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 62 IE
Vitamin A (RAE) 21 µg
Cholesterin 66 mg
Folsäure 13 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 14 mg
Eisen 0,21 mg
Magnesium 26 mg
Kalium 351 mg
Phosphor 278 mg
Natrium 261 mg
Zink 0,4 mg
Kupfer 0,026 mg
Mangan 0,013 mg
Selen 31,7 mg

Weitere pro 100g

Cholin 79,6 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Schellfisch gekocht geräuchert


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.