Zobelfisch gekocht geräuchert
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,122 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,115 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 5,128 mg |
Vitamin B6 | 0,346 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,865 mg |
Vitamin B12 | 1,44 µg |
Retinol | 102 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 63 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 338 IE |
Vitamin A (RAE) | 102 µg |
Cholesterin | 63 mg |
Folsäure | 17 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 45 mg |
---|---|
Eisen | 1,64 mg |
Magnesium | 71 mg |
Kalium | 459 mg |
Phosphor | 215 mg |
Natrium | 72 mg |
Zink | 0,41 mg |
Kupfer | 0,028 mg |
Mangan | 0,019 mg |
Selen | 46,8 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
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Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Zobelfisch gekocht geräuchert
Gekochte Eier
Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.