Zobelfisch gekocht geräuchert
Lebensmittel-Kategorie: Fisch

Zobelfisch gekocht geräuchert


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,122 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,115 mg
Niacin (Vitamin B3) 5,128 mg
Vitamin B6 0,346 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,865 mg
Vitamin B12 1,44 µg
Retinol 102 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 63 mg
Lycopin µg
Vitamin A 338 IE
Vitamin A (RAE) 102 µg
Cholesterin 63 mg
Folsäure 17 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 45 mg
Eisen 1,64 mg
Magnesium 71 mg
Kalium 459 mg
Phosphor 215 mg
Natrium 72 mg
Zink 0,41 mg
Kupfer 0,028 mg
Mangan 0,019 mg
Selen 46,8 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Zobelfisch gekocht geräuchert


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.