Makrele atlantisch gekocht geräuchert
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Makrele atlantisch gekocht geräuchert


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0,4 mg
Thiamin 0,159 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,412 mg
Niacin (Vitamin B3) 6,85 mg
Vitamin B6 0,46 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,99 mg
Vitamin B12 19 µg
Retinol 54 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 75 mg
Lycopin µg
Vitamin A 180 IE
Vitamin A (RAE) 54 µg
Cholesterin 75 mg
Folsäure 2 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 15 mg
Eisen 1,57 mg
Magnesium 97 mg
Kalium 401 mg
Phosphor 278 mg
Natrium 83 mg
Zink 0,94 mg
Kupfer 0,094 mg
Mangan 0,02 mg
Selen 51,6 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Makrele atlantisch gekocht geräuchert


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.