Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,507 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,202 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 1,537 mg |
Vitamin B6 | 0,512 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 1,355 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,72 mg |
Vitamin K | 6 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 395 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 81 mg |
---|---|
Eisen | 7,51 mg |
Magnesium | 224 mg |
Kalium | 1724 mg |
Phosphor | 385 mg |
Natrium | 18 mg |
Zink | 2,83 mg |
Kupfer | 0,74 mg |
Mangan | 1,672 mg |
Selen | 7,2 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 96,7 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Lima bns lrg reife Samen roh
Achiote-Samen
Vor Gebrauch über Nacht in Wasser einweichen und dann zu einer Paste zermahlen.
Köstliche rote, reife Sommertomaten
6 große, reife, frisch gepflückte Tomaten, in Scheiben geschnitten
Balsamico-Essig
Natives Olivenöl extra
Basilikumblätter
Gehackte rote Zwiebel
Salz nach Geschmack
Stellen Sie eine schöne Platte bereit. Richten Sie die Tomatenscheiben an und dekorieren Sie sie mit Basilikumblättern. Sie können die Blätter auch in Chiffonade arrangieren. Mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln. Mit etwas roter Zwiebel bestreuen.
Für 12 Personen.
Sopa de Lima (Lime and Tortilla Soup)
1 large red bell pepper, seeded and chopped
1 onion, minced
1 clove garlic, minced
2 tablespoons oil
2 tomatoes, peeled, seeded and chopped
3 fresh jalape
Lima Bean Blue Cheese Bake
1 box frozen lima beans, cooked
1 cup crumbled blue cheese
1/4 cup consomm
Lima Bean Casserole
1 (10 ounce) package frozen lima beans
1 can Cheddar cheese soup
1/2 cup milk
3/4 cup chopped celery
1/4 cup chopped parsley
1 (3 ounce) can French-fried onion rings, divided
Cook lima beans; drain. Combine lima beans, soup, milk, celery and parsley. Mix in half of onion rings. Bake at 350 degrees F for 35 minutes. Sprinkle with remaining onion rings and bake 10 minutes.