Lima bns lrg reife Samen roh
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Lima bns lrg reife Samen roh


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,507 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,202 mg
Niacin (Vitamin B3) 1,537 mg
Vitamin B6 0,512 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 1,355 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,72 mg
Vitamin K 6 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 395 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 81 mg
Eisen 7,51 mg
Magnesium 224 mg
Kalium 1724 mg
Phosphor 385 mg
Natrium 18 mg
Zink 2,83 mg
Kupfer 0,74 mg
Mangan 1,672 mg
Selen 7,2 mg

Weitere pro 100g

Cholin 96,7 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Lima bns lrg reife Samen roh


Achiote-Samen

Vor Gebrauch über Nacht in Wasser einweichen und dann zu einer Paste zermahlen.


Köstliche rote, reife Sommertomaten

6 große, reife, frisch gepflückte Tomaten, in Scheiben geschnitten
Balsamico-Essig
Natives Olivenöl extra
Basilikumblätter
Gehackte rote Zwiebel
Salz nach Geschmack

Stellen Sie eine schöne Platte bereit. Richten Sie die Tomatenscheiben an und dekorieren Sie sie mit Basilikumblättern. Sie können die Blätter auch in Chiffonade arrangieren. Mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln. Mit etwas roter Zwiebel bestreuen.

Für 12 Personen.


Sopa de Lima (Lime and Tortilla Soup)

1 large red bell pepper, seeded and chopped
1 onion, minced
1 clove garlic, minced
2 tablespoons oil
2 tomatoes, peeled, seeded and chopped
3 fresh jalape


Lima Bean Blue Cheese Bake

1 box frozen lima beans, cooked
1 cup crumbled blue cheese
1/4 cup consomm


Lima Bean Casserole

1 (10 ounce) package frozen lima beans
1 can Cheddar cheese soup
1/2 cup milk
3/4 cup chopped celery
1/4 cup chopped parsley
1 (3 ounce) can French-fried onion rings, divided

Cook lima beans; drain. Combine lima beans, soup, milk, celery and parsley. Mix in half of onion rings. Bake at 350 degrees F for 35 minutes. Sprinkle with remaining onion rings and bake 10 minutes.