Mungbohnen reife Samen roh
Lebensmittel-Kategorie:

Mungbohnen reife Samen roh


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 4,8 mg
Thiamin 0,621 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,233 mg
Niacin (Vitamin B3) 2,251 mg
Vitamin B6 0,382 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 1,91 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,51 mg
Vitamin K 9 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 68 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 114 IE
Vitamin A (RAE) 6 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 625 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 132 mg
Eisen 6,74 mg
Magnesium 189 mg
Kalium 1246 mg
Phosphor 367 mg
Natrium 15 mg
Zink 2,68 mg
Kupfer 0,941 mg
Mangan 1,035 mg
Selen 8,2 mg

Weitere pro 100g

Cholin 97,9 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Mungbohnen reife Samen roh


Achiote-Samen

Vor Gebrauch über Nacht in Wasser einweichen und dann zu einer Paste zermahlen.


Köstliche rote, reife Sommertomaten

6 große, reife, frisch gepflückte Tomaten, in Scheiben geschnitten
Balsamico-Essig
Natives Olivenöl extra
Basilikumblätter
Gehackte rote Zwiebel
Salz nach Geschmack

Stellen Sie eine schöne Platte bereit. Richten Sie die Tomatenscheiben an und dekorieren Sie sie mit Basilikumblättern. Sie können die Blätter auch in Chiffonade arrangieren. Mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln. Mit etwas roter Zwiebel bestreuen.

Für 12 Personen.