Vitamine pro 100g
Vitamin C | 4,8 mg |
---|---|
Thiamin | 0,621 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,233 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 2,251 mg |
Vitamin B6 | 0,382 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 1,91 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,51 mg |
Vitamin K | 9 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 68 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 114 IE |
Vitamin A (RAE) | 6 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 625 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 132 mg |
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Eisen | 6,74 mg |
Magnesium | 189 mg |
Kalium | 1246 mg |
Phosphor | 367 mg |
Natrium | 15 mg |
Zink | 2,68 mg |
Kupfer | 0,941 mg |
Mangan | 1,035 mg |
Selen | 8,2 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 97,9 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Mungbohnen reife Samen roh
Achiote-Samen
Vor Gebrauch über Nacht in Wasser einweichen und dann zu einer Paste zermahlen.
Köstliche rote, reife Sommertomaten
6 große, reife, frisch gepflückte Tomaten, in Scheiben geschnitten
Balsamico-Essig
Natives Olivenöl extra
Basilikumblätter
Gehackte rote Zwiebel
Salz nach Geschmack
Stellen Sie eine schöne Platte bereit. Richten Sie die Tomatenscheiben an und dekorieren Sie sie mit Basilikumblättern. Sie können die Blätter auch in Chiffonade arrangieren. Mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln. Mit etwas roter Zwiebel bestreuen.
Für 12 Personen.