Vitamine pro 100g
| Vitamin C | 39 mg |
|---|---|
| Thiamin | 0,4 mg |
| Riboflavin (Vitamin B2) | 0,17 mg |
| Niacin (Vitamin B3) | 2,2 mg |
| Vitamin B6 | 0,068 mg |
| Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,68 mg |
| Vitamin B12 | 0 µg |
| Retinol | 0 µg |
| Vitamin E | 0,39 mg |
| Vitamin K | 24 µg |
| Vitamin D | 0 µg |
| Vitamin D | 0 IE |
| alpha Carotin | 0 µg |
| beta Carotin | 40 µg |
| Cholesterin | 0 mg |
| Lycopin | 0 µg |
| Vitamin A | 67 IE |
| Vitamin A (RAE) | 3 µg |
| Cholesterin | 0 mg |
| Folsäure | 173 µg |
Mineralien pro 100g
| Kalzium | 42 mg |
|---|---|
| Eisen | 1,6 mg |
| Magnesium | 68 mg |
| Kalium | 552 mg |
| Phosphor | 127 mg |
| Natrium | 5 mg |
| Zink | 1,04 mg |
| Kupfer | 0,134 mg |
| Mangan | 0,574 mg |
| Selen | 1,5 mg |
Weitere pro 100g
| Cholin | 45,8 mg |
|---|---|
| Lutein und Zeaxanthin | 190 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Taubenerbsen immat Samen roh
Achiote-Samen
Vor Gebrauch über Nacht in Wasser einweichen und dann zu einer Paste zermahlen.