Vitamine pro 100g
Vitamin C | 39 mg |
---|---|
Thiamin | 0,4 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,17 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 2,2 mg |
Vitamin B6 | 0,068 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,68 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,39 mg |
Vitamin K | 24 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 40 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 67 IE |
Vitamin A (RAE) | 3 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 173 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 42 mg |
---|---|
Eisen | 1,6 mg |
Magnesium | 68 mg |
Kalium | 552 mg |
Phosphor | 127 mg |
Natrium | 5 mg |
Zink | 1,04 mg |
Kupfer | 0,134 mg |
Mangan | 0,574 mg |
Selen | 1,5 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 45,8 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 190 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Taubenerbsen immat Samen roh
Achiote-Samen
Vor Gebrauch über Nacht in Wasser einweichen und dann zu einer Paste zermahlen.