Vitamine pro 100g
| Vitamin C | 12,9 mg |
|---|---|
| Thiamin | 0,077 mg |
| Riboflavin (Vitamin B2) | 0,092 mg |
| Niacin (Vitamin B3) | 0,52 mg |
| Vitamin B6 | 0,024 mg |
| Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,055 mg |
| Vitamin B12 | 0 µg |
| Retinol | 0 µg |
| Vitamin E | 0,51 mg |
| Vitamin K | 18,1 µg |
| Vitamin D | 0 µg |
| Vitamin D | 0 IE |
| alpha Carotin | 87 µg |
| beta Carotin | 475 µg |
| Cholesterin | 0 mg |
| Lycopin | 0 µg |
| Vitamin A | 864 IE |
| Vitamin A (RAE) | 43 µg |
| Cholesterin | 0 mg |
| Folsäure | 62 µg |
Mineralien pro 100g
| Kalzium | 50 mg |
|---|---|
| Eisen | 0,74 mg |
| Magnesium | 40 mg |
| Kalium | 252 mg |
| Phosphor | 49 mg |
| Natrium | 2 mg |
| Zink | 0,37 mg |
| Kupfer | 0,047 mg |
| Mangan | 0,205 mg |
| Selen | 1,5 mg |
Weitere pro 100g
| Cholin | 19,1 mg |
|---|---|
| Lutein und Zeaxanthin | 802 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Hyazinthenbohnen immat Samen roh
Achiote-Samen
Vor Gebrauch über Nacht in Wasser einweichen und dann zu einer Paste zermahlen.