Vitamine pro 100g
Vitamin C | 12,9 mg |
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Thiamin | 0,077 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,092 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,52 mg |
Vitamin B6 | 0,024 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,055 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,51 mg |
Vitamin K | 18,1 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 87 µg |
beta Carotin | 475 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 864 IE |
Vitamin A (RAE) | 43 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 62 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 50 mg |
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Eisen | 0,74 mg |
Magnesium | 40 mg |
Kalium | 252 mg |
Phosphor | 49 mg |
Natrium | 2 mg |
Zink | 0,37 mg |
Kupfer | 0,047 mg |
Mangan | 0,205 mg |
Selen | 1,5 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 19,1 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 802 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Hyazinthenbohnen immat Samen roh
Achiote-Samen
Vor Gebrauch über Nacht in Wasser einweichen und dann zu einer Paste zermahlen.