Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,355 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,264 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 3,031 mg |
Vitamin B6 | 0,104 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,411 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,11 mg |
Vitamin K | 5,5 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 89 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 74 mg |
---|---|
Eisen | 6,43 mg |
Magnesium | 52 mg |
Kalium | 346 mg |
Phosphor | 95 mg |
Natrium | 459 mg |
Zink | 0,45 mg |
Kupfer | 0,373 mg |
Mangan | 1,257 mg |
Selen | 5,6 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 8,4 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 2 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Kekse Melasse
Melasse-Butterbällchen-Kekse
1 Tasse weiche Butter
1/4 Tasse Melasse
2 Tassen Mehl
2 Tassen fein gehackte Walnüsse
1/2 Tasse Puderzucker
Backofen auf 160 °C (325 °F) vorheizen.
In einer Schüssel Butter und Melasse mit einem elektrischen Mixer auf mittlerer Stufe schaumig schlagen. Mehl hinzufügen und gut verrühren. Fein gehackte Walnüsse unterrühren. Aus dem Teig 2,5 cm große Kugeln formen. Mit 5 cm Abstand auf ein ungefettetes Backblech legen.
20 Minuten backen. Auf ein Kuchengitter legen und abkühlen lassen. In Puderzucker wälzen.
Ergibt 24 Kekse.
Kathy Hanks' Melasse-Ingwer-Kekse
Meine Freundin hat diese Kekse von einer Kollegin bekommen, nachdem sie und ihr Mann Lust auf richtig gute Melasse-Kekse hatten. Ich beschloss, sie heute für eine Abschlussfeier zu backen, und ich konnte nicht glauben, wie süchtig sie machten. Sogar Fremde kamen auf mich zu und fragten nach dem Rezept, und die Leute an unserem Tisch kamen immer wieder mit Handvoll Keksen zurück und der Ausrede, sie könnten einfach nicht widerstehen! Sie sind innen weich und außen mit einer leicht harten Zuckerkruste versehen! VORSICHT!
2 2/3 Tassen Öl
4 Tassen Kristallzucker
4 Eier
1 Tasse Melasse
6 1/2 Tassen Mehl
2 2/3 Teelöffel Backnatron
2 Teelöffel Salz
1 1/3 Teelöffel gemahlener Zimt
1 1/3 Teelöffel gemahlener Ingwer
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und ca. 1 Stunde kühl stellen.
Backofen auf 190 °C vorheizen.
Den Teig zu walnussgroßen Kugeln rollen. Kugeln in Zucker wälzen und auf einem Backblech LEICHT andrücken, mit 5 cm Abstand (sie gehen auf) und 10 bis 12 Minuten backen. Auf dem Backblech ca. 1 Minute abkühlen lassen und auf ein Kuchengitter legen. Sie bleiben weich, auch wenn sie eine Weile draußen stehen.
Ergibt ca. 4-5 Dutzend, aber ich habe nicht gezählt!
Käsekuchen mit Keksen und Sahne
24 zerbröselte
Gefüllte Kekse
Das ist ein toller Snack oder eine Vorspeise, die schnell und einfach zubereitet ist. Normalerweise bereite ich die Füllung (ohne Käse) in großen Portionen zu, portioniere sie und friere sie ein. So habe ich alles zur Hand und kann es im Handumdrehen zusammenstellen. Guten Appetit!
350 ml Barbecuesauce
900 g Rinderhackfleisch
450 g Colby und Jack Käse
Salz, Pfeffer und Knoblauch nach Geschmack
Große Country Dinner Rolls
Backofen auf 175 °C vorheizen.
Rinderhackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fett abtropfen lassen und Barbecuesauce und Käsemischung hinzufügen.
Jede Dinner Roll flach ausrollen. Mit der Hackfleischmischung belegen. Sie können den Keks über die Füllung klappen und die Ränder zusammendrücken, um ihn zu verschließen, oder den flachen Keks in Muffinformen legen und die Füllung in die Mitte geben oder den Keks einfach mit der Füllung belegen (wie eine Minipizza). Auf ein leicht mit Backspray besprühtes Backblech legen. 15 Minuten backen. Herausnehmen und servieren.
HINWEIS: Wenn Sie die Muffins in der Muffinform oder nur auf dem flachen Keks zubereiten, können Sie 5 Minuten vor dem Herausnehmen aus dem Ofen zusätzlichen Käse darüber streuen.
Buffalo News Biscuits
Quelle: Buffalo News
2 1/2 Tassen Allzweckmehl
1/2 Tasse Instant-Magermilchpulver
1/2 Tasse Weizenkeime
1 1/2 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Zimt
1/2 Teelöffel Salz
3/4 Tasse Kristallzucker
3/4 Tasse Pflanzenöl
1 Ei
1/2 Tasse unverdünntes, gefrorenes Orangensaftkonzentrat, aufgetaut
Mehl, Milchpulver, Weizenkeime, Backpulver, Zimt und Salz vermengen.
In einer anderen Schüssel Zucker und Öl vermengen. Ei und Orangensaft unterrühren und nach und nach die Mehlmischung hinzufügen, bis ein fester Teig entsteht. 1 bis 2 Stunden kalt stellen.
Ein gefettetes Backblech auf ein feuchtes Handtuch legen, damit es nicht verrutscht. Den Teig auf das Backblech legen und flach drücken, bis er 2,5 cm unter den Rand reicht. In 5 x 2 cm große Riegel schneiden; ein Trennen der Kekse ist nicht nötig. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 190 °C backen, bis die Kekse hellbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen und entlang der gleichen Linien erneut einschneiden. Zurück in den Ofen geben. Hitze abschalten und ruhen lassen, bis der Ofen abgekühlt ist.
Ergibt etwa 6 Dutzend Kekse, die je nach Bedarf eingefroren und aufgetaut werden können.