Piment Dosen
Lebensmittel-Kategorie:

Piment Dosen


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 84,9 mg
Thiamin 0,017 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,06 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,615 mg
Vitamin B6 0,215 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,01 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,69 mg
Vitamin K 8,3 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 238 µg
beta Carotin 1474 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 2655 IE
Vitamin A (RAE) 133 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 6 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 6 mg
Eisen 1,68 mg
Magnesium 6 mg
Kalium 158 mg
Phosphor 17 mg
Natrium 14 mg
Zink 0,19 mg
Kupfer 0,049 mg
Mangan 0,092 mg
Selen 0,2 mg

Weitere pro 100g

Cholin 6,3 mg
Lutein und Zeaxanthin 366 µg

Rezepte-Vorschläge zu Piment Dosen


Hühnchenauflauf aus sieben Dosen

2 ganze Hähnchenbrüste, gekocht und zerteilt
1 Dose (113 g) Champignons, abgetropft
1 Dose (450 g) chinesisches Gemüse, abgetropft
1 Dose (225 g) Wasserkastanien, in Scheiben geschnitten und abgetropft
1 Dose Champignoncremesuppe
1 Dose Selleriecremesuppe
1 Dose (380 g) Kondensmilch
1 Dose (450 g) chinesische Nudeln oder Reis

Alle Zutaten außer Nudeln oder Reis vermischen. Bei 175 °C 45 Minuten backen oder bis es Blasen wirft. Mit Nudeln oder Reis servieren.

HINWEIS: Chinesische Nudeln können nach Belieben vor dem Backen mit dem Auflauf vermischt werden.


Thunfisch-Auflauf aus fünf Dosen

1 Dose Thunfisch
1 kleine Dose Kondensmilch
1 Dose Hühnerreissuppe
1 Dose Pilzsuppe
1 Dose Chow-Mein-Nudeln
1/2 Tasse geriebener Cheddar
Wasserkastanien, in Scheiben geschnitten (optional)

Alle Zutaten vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben. Bei 175 °C 45 Minuten backen.


Chili aus fünf Dosen

Portionen: 6

1 Dose Chili mit Bohnen (425 g)
1 Dose gemischtes Gemüse (425 g), abgetropft
1 Dose Mais (325 g), abgetropft
1 Dose Tomatenkonzentratsuppe (320 g)
1 Dose Tomaten mit grünen Chilis (280 g), gewürfelt

Alle Zutaten in einem Topf vermengen und erhitzen.

Für 6 Personen.


Sechs Dosen langsam gegartes Chili

1/4 Tasse Maismehl
1 Teelöffel Paprikapulver
1/2 Tasse Barbecue-Sauce
1 Dose (28 Unzen) ganze Tomaten mit Saft, geschnitten
2 Dosen (15 Unzen) Chili ohne Bohnen
1 Dose (15 1/2 Unzen) Pinto- oder dunkel- oder hellrote Kidneybohnen mit Saft
1 Dose (15 Unzen) scharfe Chilibohnen mit Saft
1 Dose konzentrierte französische Zwiebelsuppe

Alle Zutaten in einem großen Crockpot vermengen und gut verrühren. Abdecken und 2 bis 4 Stunden bei hoher Stufe kochen oder bis alles durchgeheizt ist. Oder abdecken und 8 bis 9 Stunden bei niedriger Stufe kochen.

HINWEIS: Für einen schärferen Chiligeschmack 2 Teelöffel Chilipulver hinzufügen.


Zwei Dosen Barbecue-Sauce

1 Dose Zwiebelsuppe
1 Dose Tomatensuppe
2 Esslöffel Maisstärke
2 große Knoblauchzehen, gehackt
1/4 Tasse Essig
3 Esslöffel brauner Zucker
1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
1/8 Teelöffel scharfe Pfeffersauce

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.