Vitamine pro 100g
Vitamin C | 84,9 mg |
---|---|
Thiamin | 0,017 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,06 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,615 mg |
Vitamin B6 | 0,215 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,01 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,69 mg |
Vitamin K | 8,3 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 238 µg |
beta Carotin | 1474 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 2655 IE |
Vitamin A (RAE) | 133 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 6 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 6 mg |
---|---|
Eisen | 1,68 mg |
Magnesium | 6 mg |
Kalium | 158 mg |
Phosphor | 17 mg |
Natrium | 14 mg |
Zink | 0,19 mg |
Kupfer | 0,049 mg |
Mangan | 0,092 mg |
Selen | 0,2 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 6,3 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 366 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Piment Dosen
Hühnchenauflauf aus sieben Dosen
2 ganze Hähnchenbrüste, gekocht und zerteilt
1 Dose (113 g) Champignons, abgetropft
1 Dose (450 g) chinesisches Gemüse, abgetropft
1 Dose (225 g) Wasserkastanien, in Scheiben geschnitten und abgetropft
1 Dose Champignoncremesuppe
1 Dose Selleriecremesuppe
1 Dose (380 g) Kondensmilch
1 Dose (450 g) chinesische Nudeln oder Reis
Alle Zutaten außer Nudeln oder Reis vermischen. Bei 175 °C 45 Minuten backen oder bis es Blasen wirft. Mit Nudeln oder Reis servieren.
HINWEIS: Chinesische Nudeln können nach Belieben vor dem Backen mit dem Auflauf vermischt werden.
Thunfisch-Auflauf aus fünf Dosen
1 Dose Thunfisch
1 kleine Dose Kondensmilch
1 Dose Hühnerreissuppe
1 Dose Pilzsuppe
1 Dose Chow-Mein-Nudeln
1/2 Tasse geriebener Cheddar
Wasserkastanien, in Scheiben geschnitten (optional)
Alle Zutaten vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben. Bei 175 °C 45 Minuten backen.
Chili aus fünf Dosen
Portionen: 6
1 Dose Chili mit Bohnen (425 g)
1 Dose gemischtes Gemüse (425 g), abgetropft
1 Dose Mais (325 g), abgetropft
1 Dose Tomatenkonzentratsuppe (320 g)
1 Dose Tomaten mit grünen Chilis (280 g), gewürfelt
Alle Zutaten in einem Topf vermengen und erhitzen.
Für 6 Personen.
Sechs Dosen langsam gegartes Chili
1/4 Tasse Maismehl
1 Teelöffel Paprikapulver
1/2 Tasse Barbecue-Sauce
1 Dose (28 Unzen) ganze Tomaten mit Saft, geschnitten
2 Dosen (15 Unzen) Chili ohne Bohnen
1 Dose (15 1/2 Unzen) Pinto- oder dunkel- oder hellrote Kidneybohnen mit Saft
1 Dose (15 Unzen) scharfe Chilibohnen mit Saft
1 Dose konzentrierte französische Zwiebelsuppe
Alle Zutaten in einem großen Crockpot vermengen und gut verrühren. Abdecken und 2 bis 4 Stunden bei hoher Stufe kochen oder bis alles durchgeheizt ist. Oder abdecken und 8 bis 9 Stunden bei niedriger Stufe kochen.
HINWEIS: Für einen schärferen Chiligeschmack 2 Teelöffel Chilipulver hinzufügen.
Zwei Dosen Barbecue-Sauce
1 Dose Zwiebelsuppe
1 Dose Tomatensuppe
2 Esslöffel Maisstärke
2 große Knoblauchzehen, gehackt
1/4 Tasse Essig
3 Esslöffel brauner Zucker
1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
1/8 Teelöffel scharfe Pfeffersauce
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.