Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0 mg |
Vitamin B6 | 0 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0 mg |
Vitamin K | 0 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 0 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 2 mg |
---|---|
Eisen | 0,47 mg |
Magnesium | 3 mg |
Kalium | 3 mg |
Phosphor | 13 mg |
Natrium | 9 mg |
Zink | 0,06 mg |
Kupfer | 0,05 mg |
Mangan | 0,053 mg |
Selen | 2,8 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 0,4 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Maisstärke
Zitronen-Maisstärke-Füllung
1/2 Tasse Kristallzucker
2 Esslöffel Maisstärke
1/4 Teelöffel Salz
2 Eigelb
3/4 Tasse Wasser
1/3 Tasse Zitronensaft
1 Esslöffel Butter
1 Teelöffel geriebene Zitronenschale
Zucker, Maisstärke und Salz in einen Wasserbadtopf geben. Leicht geschlagene Eigelbe mit Wasser und Zitronensaft verrühren. Zur Zuckermischung hinzufügen. Über kochendem Wasser ca. 15 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Butter und Zitronenschale hinzufügen. Abkühlen lassen und dann zwischen den Kuchenböden verteilen.