Kaugummi
Lebensmittel-Kategorie:

Kaugummi


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0 mg
Niacin (Vitamin B3) 0 mg
Vitamin B6 0 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0 mg
Vitamin K 0 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 0 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 0 mg
Eisen 0 mg
Magnesium 0 mg
Kalium 2 mg
Phosphor 0 mg
Natrium 1 mg
Zink 0 mg
Kupfer 0 mg
Mangan 0 mg
Selen 0,6 mg

Weitere pro 100g

Cholin 0 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Kaugummi


Zähe Kokos-Mandel-Keksmischung im Glas

1 Tasse Kokosraspeln
1/2 Tasse geröstete und vollständig abgekühlte Mandelblättchen
1/2 Tasse dunkelbrauner Zucker
1 Tasse Buttermilch-Keks- und Backmischung
1/2 Tasse hellbrauner Zucker
1 Tasse Buttermilch-Keks- und Backmischung

HINWEIS: Zum Rösten die Mandeln auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen und 1 bis 4 Minuten bei höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen, dabei jede Minute umrühren. Die Zeit hängt von der Wattzahl Ihrer Mikrowelle ab.

Die Zutaten in einem 1-Liter-Weithalsglas in der angegebenen Reihenfolge schichten und festdrücken (ja, es gibt zwei Schichten Kekse und Backmischung). Sollte nach der letzten Zutat noch Platz übrig sein, das Glas mit weiteren Backchips oder Nüssen auffüllen. Deckel auflegen.

Anleitung auf der Geschenkkarte am Glas:

Zähe Kokos-Mandel-Kekse

Den Inhalt des Glases in eine mittelgroße Schüssel geben. 1 Stück geschmolzene Butter oder Margarine, 1 großes Ei und 1 Teelöffel Vanilleextrakt unterrühren, bis alles gut vermischt ist. 2,5 cm große Kugeln formen. Auf mit Backspray beschichtete Backbleche legen. Bei 190 °C 10–12 Minuten backen oder bis die Kekse goldbraun sind.

Ergibt 2 ½ Dutzend Kekse.