Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0,7 mg |
---|---|
Thiamin | 0,092 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,233 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 3,217 mg |
Vitamin B6 | 0,302 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,645 mg |
Vitamin B12 | 13,67 µg |
Retinol | 28 µg |
Vitamin E | 1,07 mg |
Vitamin K | 0,1 µg |
Vitamin D | 4,2 µg |
Vitamin D | 167 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 60 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 93 IE |
Vitamin A (RAE) | 28 µg |
Cholesterin | 60 mg |
Folsäure | 10 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 57 mg |
---|---|
Eisen | 1,1 mg |
Magnesium | 32 mg |
Kalium | 327 mg |
Phosphor | 236 mg |
Natrium | 90 mg |
Zink | 0,99 mg |
Kupfer | 0,092 mg |
Mangan | 0,035 mg |
Selen | 36,5 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 65 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Hering atlantisch roh
Eingelegter Hering
3 milde Heringe
1 große, in Scheiben geschnittene spanische Zwiebel
1 Teelöffel gemischte Einlegegewürze
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten oder 2 1/2 Esslöffel Zitronensaft
2 Lorbeerblätter
10 Pfefferkörner oder knapp 1 Teelöffel gemahlener Pfeffer
1 Tasse Wasser
1/4 Tasse Essig
1 Esslöffel brauner Zucker
Heringe waschen, Kopf, Schwanz und Flossen entfernen. Mehrere Stunden in kaltem Wasser einweichen und abdecken.
Gewürze, Zitrone, Lorbeerblätter, Pfefferkörner mit Wasser, Essig und braunem Zucker verrühren. Aufkochen, zum Abkühlen beiseite stellen.
Fisch in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. In ein sterilisiertes Einlegeglas geben. Zwiebelscheiben und abgekühlte Flüssigkeit in das Glas geben und abdecken. Schütteln, um den Inhalt zu vermischen. 2 bis 3 Tage in den Kühlschrank stellen. Gelegentlich kontrollieren, um die Zwiebeln zu schütteln und nach unten zu drücken. Heben Sie die unteren Fischstücke nach oben, um die oberen Stücke in die Flüssigkeit zu drücken.