Lebensmittel-Kategorie: Fisch
Schellfisch roh
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
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Thiamin | 0,02 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,057 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 3,363 mg |
Vitamin B6 | 0,281 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,403 mg |
Vitamin B12 | 1,83 µg |
Retinol | 17 µg |
Vitamin E | 0,45 mg |
Vitamin K | 0,1 µg |
Vitamin D | 0,5 µg |
Vitamin D | 18 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 54 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 57 IE |
Vitamin A (RAE) | 17 µg |
Cholesterin | 54 mg |
Folsäure | 12 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 11 mg |
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Eisen | 0,17 mg |
Magnesium | 21 mg |
Kalium | 286 mg |
Phosphor | 227 mg |
Natrium | 213 mg |
Zink | 0,32 mg |
Kupfer | 0,021 mg |
Mangan | 0,011 mg |
Selen | 25,9 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 65 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |