Lebensmittel-Kategorie: Fisch
Schellfisch roh
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
| Vitamin C | 0 mg |
|---|---|
| Thiamin | 0,02 mg |
| Riboflavin (Vitamin B2) | 0,057 mg |
| Niacin (Vitamin B3) | 3,363 mg |
| Vitamin B6 | 0,281 mg |
| Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,403 mg |
| Vitamin B12 | 1,83 µg |
| Retinol | 17 µg |
| Vitamin E | 0,45 mg |
| Vitamin K | 0,1 µg |
| Vitamin D | 0,5 µg |
| Vitamin D | 18 IE |
| alpha Carotin | 0 µg |
| beta Carotin | 0 µg |
| Cholesterin | 54 mg |
| Lycopin | 0 µg |
| Vitamin A | 57 IE |
| Vitamin A (RAE) | 17 µg |
| Cholesterin | 54 mg |
| Folsäure | 12 µg |
Mineralien pro 100g
| Kalzium | 11 mg |
|---|---|
| Eisen | 0,17 mg |
| Magnesium | 21 mg |
| Kalium | 286 mg |
| Phosphor | 227 mg |
| Natrium | 213 mg |
| Zink | 0,32 mg |
| Kupfer | 0,021 mg |
| Mangan | 0,011 mg |
| Selen | 25,9 mg |
Weitere pro 100g
| Cholin | 65 mg |
|---|---|
| Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |