Vitamine pro 100g
Vitamin C | 37 mg |
---|---|
Thiamin | 0,03 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,03 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,6 mg |
Vitamin B6 | mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 90 IE |
Vitamin A (RAE) | 5 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 21 mg |
---|---|
Eisen | 0,22 mg |
Magnesium | 17 mg |
Kalium | 292 mg |
Phosphor | 27 mg |
Natrium | 37 mg |
Zink | mg |
Kupfer | mg |
Mangan | mg |
Selen | mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
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Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Guaven Erdbeere roh
Guaven-BBQ-Sauce
Folgende Zutaten vermengen:
280 g Guavengelee
2 TL Senfpulver
4 EL Weißweinessig
1 TL Kreuzkümmel
2 Schalotten, gehackt
60 ml trockener Sherry
3 EL Tomatenmark
2 EL Maissirup
Die Saucenzutaten in einem Topf vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 1/2 Stunden köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Guaven-Eistorte
1 Liter Vanilleeis
1 kleine Dose gefrorener Guavensaft
1 Behälter Cool Whip
1 gebackener Tortenboden
Eiscreme und gefrorenen Guavensaft weich werden lassen. Vermischen und in den Tortenboden gießen. Etwa 1 Stunde einfrieren, bis die Masse fest ist.
Vor dem Servieren mit Cool Whip bestreuen.