Vitamine pro 100g
| Vitamin C | 37 mg |
|---|---|
| Thiamin | 0,03 mg |
| Riboflavin (Vitamin B2) | 0,03 mg |
| Niacin (Vitamin B3) | 0,6 mg |
| Vitamin B6 | mg |
| Pantothensäure (Vitamin B5) | mg |
| Vitamin B12 | 0 µg |
| Retinol | 0 µg |
| Vitamin E | mg |
| Vitamin K | µg |
| Vitamin D | µg |
| Vitamin D | IE |
| alpha Carotin | µg |
| beta Carotin | µg |
| Cholesterin | 0 mg |
| Lycopin | µg |
| Vitamin A | 90 IE |
| Vitamin A (RAE) | 5 µg |
| Cholesterin | 0 mg |
| Folsäure | µg |
Mineralien pro 100g
| Kalzium | 21 mg |
|---|---|
| Eisen | 0,22 mg |
| Magnesium | 17 mg |
| Kalium | 292 mg |
| Phosphor | 27 mg |
| Natrium | 37 mg |
| Zink | mg |
| Kupfer | mg |
| Mangan | mg |
| Selen | mg |
Weitere pro 100g
| Cholin | mg |
|---|---|
| Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Guaven Erdbeere roh
Guaven-BBQ-Sauce
Folgende Zutaten vermengen:
280 g Guavengelee
2 TL Senfpulver
4 EL Weißweinessig
1 TL Kreuzkümmel
2 Schalotten, gehackt
60 ml trockener Sherry
3 EL Tomatenmark
2 EL Maissirup
Die Saucenzutaten in einem Topf vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 1/2 Stunden köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Guaven-Eistorte
1 Liter Vanilleeis
1 kleine Dose gefrorener Guavensaft
1 Behälter Cool Whip
1 gebackener Tortenboden
Eiscreme und gefrorenen Guavensaft weich werden lassen. Vermischen und in den Tortenboden gießen. Etwa 1 Stunde einfrieren, bis die Masse fest ist.
Vor dem Servieren mit Cool Whip bestreuen.