Emu Innentrommel gekocht
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Emu Innentrommel gekocht


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,41 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,621 mg
Niacin (Vitamin B3) 10,164 mg
Vitamin B6 0,949 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 3,508 mg
Vitamin B12 2,4 µg
Retinol 3 µg
Vitamin E 0,25 mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 91 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 10 IE
Vitamin A (RAE) 3 µg
Cholesterin 91 mg
Folsäure 10 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 6 mg
Eisen 7,27 mg
Magnesium 33 mg
Kalium 312 mg
Phosphor 307 mg
Natrium 118 mg
Zink 5,09 mg
Kupfer 0,272 mg
Mangan 0,034 mg
Selen 49,6 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Emu Innentrommel gekocht


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.