Teff gekocht
Lebensmittel-Kategorie:

Teff gekocht


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C mg
Thiamin 0,183 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,033 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,909 mg
Vitamin B6 0,097 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin µg
Vitamin A 2 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 18 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 49 mg
Eisen 2,05 mg
Magnesium 50 mg
Kalium 107 mg
Phosphor 120 mg
Natrium 8 mg
Zink 1,11 mg
Kupfer 0,226 mg
Mangan 2,86 mg
Selen mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Teff gekocht


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.