Chayote Frucht roh
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 7,7 mg |
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Thiamin | 0,025 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,029 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,47 mg |
Vitamin B6 | 0,076 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,249 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,12 mg |
Vitamin K | 4,1 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 93 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 17 mg |
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Eisen | 0,34 mg |
Magnesium | 12 mg |
Kalium | 125 mg |
Phosphor | 18 mg |
Natrium | 2 mg |
Zink | 0,74 mg |
Kupfer | 0,123 mg |
Mangan | 0,189 mg |
Selen | 0,2 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 9,2 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Chayote Frucht roh
Erdbeer-Sahne-Fruchtdip
1/2 Tasse Mayonnaise
11 Unzen Frischkäse (bei Zimmertemperatur)
1 Pint Sauerrahm
1 Tasse frische Erdbeeren
1/2 Tasse Puderzucker
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine mit Stahlmesser geben. Zu einer glatten, cremigen Masse verarbeiten. Abdecken und kühl stellen. Das Dressing ist bis zu 3 Tage haltbar. Über frischem Obst oder als Dip servieren.
HINWEIS: Frische Erdbeeren durch 1 (10 Unzen) Packung gefrorene, gesüßte Erdbeeren ersetzen, die aufgetaut und gut abgetropft sind. Zucker nach Belieben reduzieren.
Tequila-Mandel-Frucht-Dunk
Dieser Dunk kann auch mit Milch verdünnt und als Dressing über Obst serviert werden.
2 Tassen Sauerrahm
1/4 Tasse gemahlene geröstete Mandeln
3 Esslöffel Tequila, vorzugsweise Goldtequila
1 Esslöffel plus 1 Teelöffel brauner Zucker oder mehr nach Geschmack
1 Esslöffel frischer Orangensaft
1 Esslöffel gehackte Orangenschale
1 Teelöffel frischer Limettensaft
1 Teelöffel gehackte Limettenschale
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Die Mischung abdecken und kalt stellen, vorzugsweise über Nacht, damit sich die Aromen vermischen.
Servieren Sie den Dunk mit Früchten wie Papayascheiben, kernlosen Weintrauben, Bananenscheiben (in Zitronensaft getaucht), Birnenscheiben (in Zitronensaft getaucht), Erdbeeren, entkernten Kirschen oder Melonenstücken, hoch aufgestapelt, für einen kühlenden Sommergenuss.
Kokos-Frucht-Dip
1 Dose (225 g) zerkleinerte, ungesüßte Ananas, abgetropft
3/4 Tasse Magermilch
1/2 Tasse fettfreie saure Sahne
1 kleine Packung Instant-Kokoscreme-Puddingpulver
Frische Ananas, Kiwi, Erdbeeren oder anderes Obst
Die ersten vier Zutaten im Mixer vermengen, abdecken und 1 Minute oder bis eine glatte Masse entsteht, pürieren. Mit Obst servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Ergibt 2 Tassen.
Diabetiker-Austausch: 1/2 Stärke
Kokos-Party-Fruchtdip
225 g Frischkäse, weich
2/3 Tasse (140 g Dose) unverdünnte Kondensmilch
1/2 Tasse Kokosnuss
3/4 Teelöffel Vanilleextrakt
1 (225 g) Dose zerdrückte Ananas in schwerem
Sirup, nicht abgetropft
1/2 Teelöffel geriebene Orangenschale
Frischkäse schaumig schlagen. Kondensmilch und Vanilleextrakt hinzufügen. Verrühren. Restliche Zutaten hinzufügen, gut verrühren und kühl stellen.
Als Dip für Obst servieren.
Frucht-Smoothies mit Variationen
Portionen: 5
1 Dose (400 g) gesüßte Kondensmilch
Milch (KEINE Kondensmilch)
1 Becher (225 g) Naturjoghurt
1 kleine Banane, in Stücke geschnitten
1 Tasse gefrorene oder frische ganze Erdbeeren
1 Dose (225 g) zerdrückte Ananas, verpackt
mit Saft, gekühlt
2 Esslöffel Zitronensaft aus Konzentrat
1 Tasse Eiswürfel
Halbierte frische Erdbeeren, optional
Gesüßte Kondensmilch kühlen.
Gesüßte Kondensmilch, Joghurt, Banane, ganze Erdbeeren, Ananas mit Saft und Zitronensaft aus Konzentrat im Mixer vermengen; abdecken und glatt pürieren.
Bei laufendem Mixer nach und nach Eiswürfel hinzufügen und glatt pürieren.
Nach Belieben mit halbierten Erdbeeren garnieren. Sofort servieren.
Erdbeer-Smoothies
Banane und zerdrückte Ananas weglassen. Wie angegeben fortfahren.
Pfirsich-Smoothies
Erdbeeren und Ananas weglassen. 2 Tassen gefrorene oder frisch geschnittene Pfirsiche hinzufügen. Wie angegeben fortfahren.
Key-Lime-Smoothies
Erdbeeren, Ananas und Zitronensaft aus dem Konzentrat weglassen. 1/3 Tasse Key-Lime-Saft hinzufügen. Wie oben fortfahren. Nach Belieben mit grüner Lebensmittelfarbe einfärben. Nach Belieben mit Limette garnieren.