Krabbe blau roh
Lebensmittel-Kategorie:

Krabbe blau roh


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 3 mg
Thiamin 0,08 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,04 mg
Niacin (Vitamin B3) 2,7 mg
Vitamin B6 0,15 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,35 mg
Vitamin B12 9 µg
Retinol 2 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 78 mg
Lycopin µg
Vitamin A 5 IE
Vitamin A (RAE) 2 µg
Cholesterin 78 mg
Folsäure 44 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 89 mg
Eisen 0,74 mg
Magnesium 34 mg
Kalium 329 mg
Phosphor 229 mg
Natrium 293 mg
Zink 3,54 mg
Kupfer 0,669 mg
Mangan 0,15 mg
Selen 37,4 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Krabbe blau roh


Gefüllte Krabben von Copeland's of New Orleans

Quelle: Copeland's of New Orleans

400 g Margarine
110 g gehackte Zwiebeln
400 g gehackte Paprika
28 g Sellerie
3/4 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Knoblauch
1/8 Teelöffel Cayennepfeffer
170 g Krabbenfleisch
1/2 Teelöffel Petersilie
400 bis 500 g Semmelbrösel
28 g gehackte Frühlingszwiebeln

Anbraten


Crab Newburg

Andere Meeresfrüchte können anstelle der Krabben verwendet oder zusätzlich hinzugefügt werden.

1 Tasse (2 Stangen) Butter
3 Esslöffel Mehl
1/8 Teelöffel rote Paprika
Ein Schuss Tabasco


Marinierte, geknackte Dungeness-Krabben

2 große Dungeness-Krabben, gekocht,
     zerlegt und geknackt
1 Tasse Olivenöl
3/4 Tasse Weinessig
2 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 Tasse gehackte Petersilie
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten und ausgepresst
1 Teelöffel Oregano
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Salz

Die Krabben in eine flache Schüssel geben und Öl, Essig, Knoblauch, Petersilie, Zitrone, Oregano und Pfeffer hinzufügen. Mit Salz abschmecken. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen.

Ergibt 2 bis 4 Portionen.


Crab Louis

2 Dosen (7 1/2 Unzen) Krabbenfleisch
Louis-Dressing
4 Tomaten, geviertelt
4 hartgekochte Eier, geviertelt
Reife oder grüne Oliven
4 Tassen mundgerechte Stücke Salatgrün, gekühlt

Krabbenfleisch abtropfen lassen und Knorpel entfernen; kühlen. Louis-Dressing zubereiten. Krabbenfleisch, Tomaten, Eier und Oliven auf dem Salat anrichten. Louis-Dressing über den Salat gießen.

Ergibt 4 Portionen.

Louis-Dressing
3/4 Tasse Chilisauce
1/2 Tasse Mayonnaise oder Salatdressing
1 Teelöffel gehackte Instant-Zwiebeln
1/2 Teelöffel Kristallzucker
1/4 Teelöffel Worcestershiresauce
Salz

Alle Zutaten miteinander vermischen und nach Geschmack salzen. Abdecken und 30 Minuten kalt stellen.

Ergibt 1 1/4 Tassen.


Crab Newburg

Andere Meeresfrüchte können anstelle der Krabben verwendet oder zusätzlich hinzugefügt werden.

1 Tasse (2 Stangen) Butter
3 Esslöffel Mehl
1/8 Teelöffel rote Paprika
Ein Schuss Tabasco