Wein Kochen
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
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Thiamin | 0 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,01 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,1 mg |
Vitamin B6 | 0,02 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0 mg |
Vitamin K | 0 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 1 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 9 mg |
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Eisen | 0,4 mg |
Magnesium | 10 mg |
Kalium | 88 mg |
Phosphor | 15 mg |
Natrium | 626 mg |
Zink | 0,08 mg |
Kupfer | 0,011 mg |
Mangan | mg |
Selen | 0,2 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 5 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Wein Kochen
No-Cook Marshmallow Frosting
1/4 Teelöffel Salz
2 Eiweiß
1/4 Tasse Kristallzucker
3/4 Tasse weiße Karo
Erdbeerbutter ohne Kochen
1 Liter vollreife Erdbeeren
1/2 Teelöffel geriebene Zitronenschale
1/4 Teelöffel Muskatnuss
4 Tassen Kristallzucker
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Beutel Certo
Käse-Nuss-Fudge ohne Kochen
85 g Frischkäse, weich
60 ml Puderzucker
1/4 Teelöffel Mandelextrakt
1/2 Tasse gehackte blanchierte Mandeln, Walnüsse,
Pekannüsse, Paranüsse oder Kokosraspeln
Eine 23 x 12 cm große Kastenform buttern.
Frischkäse mit Zucker und Mandelextrakt glatt rühren. Nüsse oder Kokosraspeln unterrühren. In die vorbereitete Form drücken. Im Kühlschrank fest werden lassen.
In Quadrate schneiden. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Ergibt 30 Quadrate oder ca. 450 g.
Frischkäse-Fudge ohne Kochen
2 Quadrate (28 g) ungesüßte Backschokolade
Schokolade oder 2 Päckchen geschmolzene Schokolade
2 Tassen gesiebter Puderzucker
113 g Frischkäse, Zimmertemperatur
1 Esslöffel Milch, halb und halb oder Sahne
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/2 Tasse gehackte Nüsse (optional)
1 Tasse Kokosnuss (optional)
1 Tasse andere Geschmackschips (optional)
Wenn Sie Schokoladenpäckchen verwenden, erwärmen Sie diese einige Minuten in einer Schüssel mit heißem Leitungswasser. Um Schokolade in der Mikrowelle zu schmelzen, erhitzen Sie sie 90 Sekunden lang bei 50 % Leistung und rühren Sie alle 30 Sekunden um.
Eine 25 x 12 cm große Pfanne buttern.
Zucker in die Schüssel der Küchenmaschine mit Metallmesser geben. Frischkäse und weiche Backschokolade hinzufügen. Zu einer klumpigen und körnigen Masse verarbeiten. Die Seiten abkratzen. Milch hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung glatt und cremig ist. Extrakt und beliebige optionale Zutaten einrühren. In die vorbereitete Pfanne geben. Vor dem Schneiden mehrere Stunden kalt stellen.
Ergibt 450 g. Dieses Fudge kann eingefroren werden.
Butter-Rum No Cook Frischkäse-FudgeAnstelle von Vanilleextrakt 1 1/2 Teelöffel Rum und 3/4 Tasse Pekannüsse verwenden.
Butterscotch No Cook Frischkäse-Fudge
1 Tasse Butterscotch-Chips verwenden. 60 Sekunden bei hoher Stufe in der Mikrowelle erhitzen; umrühren, weitere 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, dann zum Zucker/Frischkäse geben.
Erdnussbutter No Cook Frischkäse-Fudge
3 Unzen Frischkäse verwenden. Die Schokolade durch 1/3 Tasse cremige Erdnussbutter oder 1 Tasse Erdnussbutter-Chips ersetzen, in der Mikrowelle zum Schmelzen bringen. Nach Belieben gesalzene Erdnüsse hinzufügen.
Oliven-Gartengnocchi mit würziger Tomaten-Wein-Sauce
450 g Gnocchi (Kartoffelknödel)
2 Esslöffel natives Olivenöl extra
6 Zehen frischer Knoblauch
1/2 Teelöffel Chiliflocken
1 Tasse trockener Weißwein
1 Tasse Hühnerbrühe
2 Dosen Tomaten (400 g)
1/4 Tasse (1/2 Stück) Süßrahmbutter, in 2,5 cm große Würfel geschnitten, gekühlt
1/2 Tasse frisch geriebener Parmesankäse
Frisch gehacktes Basilikum nach Geschmack
Salz nach Geschmack
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Saucezubereitung: Olivenöl, Knoblauch und Chiliflocken in eine kalte Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze umrühren und Olivenöl, Knoblauch und Chiliflocken kochen, bis der Knoblauch leicht goldbraun ist. Zu dieser Mischung Weißwein und Hühnerbrühe hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Wein und Brühe um die Hälfte reduzieren, die Tomaten hinzufügen und 30 Minuten weiterköcheln lassen.
Die Sauce mit Butter und Parmesan im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pastazubereitung: Bereiten Sie die Pasta zu, wenn die Sauce fertig ist. Verwenden Sie einen großen Topf zum Kochen der Pasta. Kochen Sie die Pasta in kochendem Salzwasser, bis sie aufsteigt (ca. 3 Minuten oder bis zu einer Kerntemperatur von 71 °C). Nehmen Sie die Pasta aus dem kochenden Wasser und vermischen Sie sie leicht mit der Sauce.
Anrichtevorschlag: Geben Sie die Pasta mit der Sauce auf einen Servierteller und streuen Sie Parmesan und Basilikum darüber.
Tipp des Küchenchefs: Geben Sie der Sauce Sahne für mehr Fülle und/oder geben Sie Gemüse Ihrer Wahl in die Sauce und/oder fügen Sie