Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,232 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,115 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 5,114 mg |
Vitamin B6 | 0,342 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 1,045 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,06 mg |
Vitamin K | 1,9 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 5 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 9 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 27 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 35 mg |
---|---|
Eisen | 2,46 mg |
Magnesium | 164 mg |
Kalium | 410 mg |
Phosphor | 300 mg |
Natrium | 17 mg |
Zink | 1,93 mg |
Kupfer | 0,335 mg |
Mangan | 3,048 mg |
Selen | 2,3 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 28,1 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 220 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Bulgur trocken
Bulgur-„Wurst“-Patties
Quelle: Arrowhead Mills Der natürliche Start in den Tag, dreifach gefaltet. Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Arrowhead Mills, Inc.
Portionsgröße: 8
2 Tassen gekochter AM-Bulgur
(1 Tasse roh, 2 Tassen gekocht)
1/4 Tasse AM-Vollkornmehl
1 Esslöffel zerstoßene Basilikumblätter
1 Ei
3/4 Teelöffel Salbei
3/4 Teelöffel Geflügelgewürz
Meersalz nach Geschmack (optional)
Öl oder Antihaftspray
Bulgur, Ei, Vollkornmehl, Basilikum, Salbei, Geflügelgewürz und Salz vermischen. Zu Patties formen und in Vollkornmehl wälzen. In wenig Öl braten, bis sie leicht gebräunt sind. Diese können einzeln verpackt und wieder aufgewärmt werden. Wie Hackfleisch zubereiten oder anstelle von Fleisch in Aufläufe geben.
Variante: Vor dem Kochen zu Cocktailkugeln formen und mit süß-saurer Sauce servieren.
HINWEISE: 3/4 Tasse geriebener Cheddar-Käse kann hinzugefügt werden.
Die Mischung lässt sich leicht gekühlt besser formen.