Vitamine pro 100g
Vitamin C | 11,7 mg |
---|---|
Thiamin | 0,044 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,035 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 1,85 mg |
Vitamin B6 | 0,056 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,15 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,38 mg |
Vitamin K | 10,1 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 10 µg |
beta Carotin | 63 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 114 IE |
Vitamin A (RAE) | 6 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 7 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 7 mg |
---|---|
Eisen | 0,62 mg |
Magnesium | 20 mg |
Kalium | 268 mg |
Phosphor | 39 mg |
Natrium | 1 mg |
Zink | 0,22 mg |
Kupfer | 0,079 mg |
Mangan | 0,153 mg |
Selen | 0,5 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 7,6 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 467 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Tomatillos roh
Tomatillos
Wählen Sie Tomatillos, deren Schale noch fest um die Tomatillos geschlossen ist. Entfernen Sie die Schale und spülen Sie die klebrigen Rückstände ab, bevor Sie sie verwenden.