Tomatillos roh
Lebensmittel-Kategorie:

Tomatillos roh


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 11,7 mg
Thiamin 0,044 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,035 mg
Niacin (Vitamin B3) 1,85 mg
Vitamin B6 0,056 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,15 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,38 mg
Vitamin K 10,1 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 10 µg
beta Carotin 63 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 114 IE
Vitamin A (RAE) 6 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 7 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 7 mg
Eisen 0,62 mg
Magnesium 20 mg
Kalium 268 mg
Phosphor 39 mg
Natrium 1 mg
Zink 0,22 mg
Kupfer 0,079 mg
Mangan 0,153 mg
Selen 0,5 mg

Weitere pro 100g

Cholin 7,6 mg
Lutein und Zeaxanthin 467 µg

Rezepte-Vorschläge zu Tomatillos roh


Tomatillos

Wählen Sie Tomatillos, deren Schale noch fest um die Tomatillos geschlossen ist. Entfernen Sie die Schale und spülen Sie die klebrigen Rückstände ab, bevor Sie sie verwenden.