Agave roh
Lebensmittel-Kategorie:

Agave roh


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 4 mg
Thiamin 0,029 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,039 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,162 mg
Vitamin B6 0,055 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,041 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,23 mg
Vitamin K 5,3 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 22 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 37 IE
Vitamin A (RAE) 2 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 7 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 417 mg
Eisen 1,8 mg
Magnesium 55 mg
Kalium 127 mg
Phosphor 7 mg
Natrium 14 mg
Zink 0,15 mg
Kupfer 0,138 mg
Mangan 0,094 mg
Selen 0,4 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Agave roh


Rot-Weiß-Blau-Margarita

Quelle: Chefkoch Derek Kamarata, Blue Agave Mexican Cantina, Phoenix, Arizona

Traditionelle Margaritamischung mit Cuervo Gold Tequila
125 ml Grenadine
60 ml Blue Curaçao
Margaritasalz

Glasrand salzen. Traditionelle Margaritamischung mit Tequila mischen. Grenadine ins Glas geben und mit traditioneller Margaritamischung auffüllen. Blue Curaçao über die Margarita gießen.