Vitamine pro 100g
Vitamin C | 4 mg |
---|---|
Thiamin | 0,029 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,039 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,162 mg |
Vitamin B6 | 0,055 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,041 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,23 mg |
Vitamin K | 5,3 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 22 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 37 IE |
Vitamin A (RAE) | 2 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 7 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 417 mg |
---|---|
Eisen | 1,8 mg |
Magnesium | 55 mg |
Kalium | 127 mg |
Phosphor | 7 mg |
Natrium | 14 mg |
Zink | 0,15 mg |
Kupfer | 0,138 mg |
Mangan | 0,094 mg |
Selen | 0,4 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Agave roh
Rot-Weiß-Blau-Margarita
Quelle: Chefkoch Derek Kamarata, Blue Agave Mexican Cantina, Phoenix, Arizona
Traditionelle Margaritamischung mit Cuervo Gold Tequila
125 ml Grenadine
60 ml Blue Curaçao
Margaritasalz
Glasrand salzen. Traditionelle Margaritamischung mit Tequila mischen. Grenadine ins Glas geben und mit traditioneller Margaritamischung auffüllen. Blue Curaçao über die Margarita gießen.