Strauß Innenkeule gekocht
Lebensmittel-Kategorie:

Strauß Innenkeule gekocht


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,237 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,298 mg
Niacin (Vitamin B3) 7,274 mg
Vitamin B6 0,555 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 1,342 mg
Vitamin B12 6,36 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,22 mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 73 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 73 mg
Folsäure 16 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 6 mg
Eisen 3,12 mg
Magnesium 25 mg
Kalium 352 mg
Phosphor 244 mg
Natrium 83 mg
Zink 4,71 mg
Kupfer 0,148 mg
Mangan 0,018 mg
Selen 36,5 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Strauß Innenkeule gekocht


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.