Strauß Außenstreifen gekocht
Lebensmittel-Kategorie:

Strauß Außenstreifen gekocht


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,233 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,293 mg
Niacin (Vitamin B3) 7,158 mg
Vitamin B6 0,546 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 1,321 mg
Vitamin B12 6,26 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,24 mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 93 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 93 mg
Folsäure 16 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 5 mg
Eisen 4,3 mg
Magnesium 26 mg
Kalium 367 mg
Phosphor 254 mg
Natrium 72 mg
Zink 4,91 mg
Kupfer 0,154 mg
Mangan 0,019 mg
Selen 38 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Strauß Außenstreifen gekocht


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.