Strauß Lendenstück gekocht
Lebensmittel-Kategorie:

Strauß Lendenstück gekocht


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,229 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,289 mg
Niacin (Vitamin B3) 7,051 mg
Vitamin B6 0,538 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 1,301 mg
Vitamin B12 6,17 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,23 mg
Vitamin K 3,4 µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 93 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 93 mg
Folsäure 15 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 6 mg
Eisen 3,31 mg
Magnesium 25 mg
Kalium 353 mg
Phosphor 245 mg
Natrium 77 mg
Zink 4,72 mg
Kupfer 0,148 mg
Mangan 0,018 mg
Selen 36,6 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Strauß Lendenstück gekocht


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.