Weintraubenblätter gekocht
Lebensmittel-Kategorie:

Weintraubenblätter gekocht


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 11,3 mg
Thiamin 0,064 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,364 mg
Niacin (Vitamin B3) 4,505 mg
Vitamin B6 0,136 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 4,274 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 1,79 mg
Vitamin K 97,3 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 629 µg
beta Carotin 2838 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 5253 IE
Vitamin A (RAE) 263 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 78 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 289 mg
Eisen 2,98 mg
Magnesium 14 mg
Kalium 29 mg
Phosphor 34 mg
Natrium 2853 mg
Zink 0,4 mg
Kupfer 1,841 mg
Mangan 0,29 mg
Selen 0,9 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin 1487 µg

Rezepte-Vorschläge zu Weintraubenblätter gekocht


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.