Vitamine pro 100g
Vitamin C | 11,3 mg |
---|---|
Thiamin | 0,064 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,364 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 4,505 mg |
Vitamin B6 | 0,136 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 4,274 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 1,79 mg |
Vitamin K | 97,3 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 629 µg |
beta Carotin | 2838 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 5253 IE |
Vitamin A (RAE) | 263 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 78 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 289 mg |
---|---|
Eisen | 2,98 mg |
Magnesium | 14 mg |
Kalium | 29 mg |
Phosphor | 34 mg |
Natrium | 2853 mg |
Zink | 0,4 mg |
Kupfer | 1,841 mg |
Mangan | 0,29 mg |
Selen | 0,9 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 1487 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Weintraubenblätter gekocht
Gekochte Eier
Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.