Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,08 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,09 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 10,1 mg |
Vitamin B6 | 0,23 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,87 mg |
Vitamin B12 | 2,5 µg |
Retinol | 263 µg |
Vitamin E | 0,63 mg |
Vitamin K | 0,1 µg |
Vitamin D | 12,9 µg |
Vitamin D | 515 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 77 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 875 IE |
Vitamin A (RAE) | 263 µg |
Cholesterin | 77 mg |
Folsäure | 17 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 17 mg |
---|---|
Eisen | 0,9 mg |
Magnesium | 45 mg |
Kalium | 364 mg |
Phosphor | 271 mg |
Natrium | 69 mg |
Zink | 0,54 mg |
Kupfer | 0,053 mg |
Mangan | 0,03 mg |
Selen | 16,2 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 70 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Stör gekocht geräuchert
Gekochte Eier
Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.