Stör gekocht geräuchert
Lebensmittel-Kategorie:

Stör gekocht geräuchert


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,08 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,09 mg
Niacin (Vitamin B3) 10,1 mg
Vitamin B6 0,23 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,87 mg
Vitamin B12 2,5 µg
Retinol 263 µg
Vitamin E 0,63 mg
Vitamin K 0,1 µg
Vitamin D 12,9 µg
Vitamin D 515 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 77 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 875 IE
Vitamin A (RAE) 263 µg
Cholesterin 77 mg
Folsäure 17 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 17 mg
Eisen 0,9 mg
Magnesium 45 mg
Kalium 364 mg
Phosphor 271 mg
Natrium 69 mg
Zink 0,54 mg
Kupfer 0,053 mg
Mangan 0,03 mg
Selen 16,2 mg

Weitere pro 100g

Cholin 70 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Stör gekocht geräuchert


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.