Vitamine pro 100g
Vitamin C | 16,4 mg |
---|---|
Thiamin | 0,277 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,949 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 2,192 mg |
Vitamin B6 | 0,185 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 1,154 mg |
Vitamin B12 | 11,54 µg |
Retinol | 91 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 479 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 303 IE |
Vitamin A (RAE) | 91 µg |
Cholesterin | 479 mg |
Folsäure | 92 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 28 mg |
---|---|
Eisen | 0,77 mg |
Magnesium | 26 mg |
Kalium | 283 mg |
Phosphor | 515 mg |
Natrium | 117 mg |
Zink | 1,28 mg |
Kupfer | 0,128 mg |
Mangan | 0,013 mg |
Selen | 51,7 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Rogen gekocht geräuchert
Gekochte Eier
Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.