Rogen gekocht geräuchert
Lebensmittel-Kategorie:

Rogen gekocht geräuchert


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 16,4 mg
Thiamin 0,277 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,949 mg
Niacin (Vitamin B3) 2,192 mg
Vitamin B6 0,185 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 1,154 mg
Vitamin B12 11,54 µg
Retinol 91 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 479 mg
Lycopin µg
Vitamin A 303 IE
Vitamin A (RAE) 91 µg
Cholesterin 479 mg
Folsäure 92 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 28 mg
Eisen 0,77 mg
Magnesium 26 mg
Kalium 283 mg
Phosphor 515 mg
Natrium 117 mg
Zink 1,28 mg
Kupfer 0,128 mg
Mangan 0,013 mg
Selen 51,7 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Rogen gekocht geräuchert


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.