Lingcod gekocht geräuchert
Lebensmittel-Kategorie:

Lingcod gekocht geräuchert


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,035 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,139 mg
Niacin (Vitamin B3) 2,314 mg
Vitamin B6 0,346 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,865 mg
Vitamin B12 4,15 µg
Retinol 17 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 67 mg
Lycopin µg
Vitamin A 58 IE
Vitamin A (RAE) 17 µg
Cholesterin 67 mg
Folsäure 10 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 18 mg
Eisen 0,41 mg
Magnesium 33 mg
Kalium 560 mg
Phosphor 258 mg
Natrium 76 mg
Zink 0,58 mg
Kupfer 0,035 mg
Mangan 0,026 mg
Selen 46,8 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Lingcod gekocht geräuchert


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.