Spot gekocht geräuchert
Lebensmittel-Kategorie:

Spot gekocht geräuchert


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,185 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,268 mg
Niacin (Vitamin B3) 8,526 mg
Vitamin B6 0,462 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,865 mg
Vitamin B12 3,46 µg
Retinol 35 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 77 mg
Lycopin µg
Vitamin A 115 IE
Vitamin A (RAE) 35 µg
Cholesterin 77 mg
Folsäure 6 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 18 mg
Eisen 0,41 mg
Magnesium 54 mg
Kalium 636 mg
Phosphor 238 mg
Natrium 37 mg
Zink 0,65 mg
Kupfer 0,059 mg
Mangan 0,045 mg
Selen 46,8 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Spot gekocht geräuchert


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.