Vitamine pro 100g
Vitamin C | 1,6 mg |
---|---|
Thiamin | 0,115 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,58 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 10,462 mg |
Vitamin B6 | 0,51 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,968 mg |
Vitamin B12 | 18 µg |
Retinol | 252 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 68 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 839 IE |
Vitamin A (RAE) | 252 µg |
Cholesterin | 68 mg |
Folsäure | 9 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 40 mg |
---|---|
Eisen | 2,28 mg |
Magnesium | 41 mg |
Kalium | 558 mg |
Phosphor | 318 mg |
Natrium | 203 mg |
Zink | 0,72 mg |
Kupfer | 0,033 mg |
Mangan | 0,006 mg |
Selen | 46,8 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
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Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Makrele König gekocht geräuchert
Gekochte Eier
Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.