Makrele König gekocht geräuchert
Lebensmittel-Kategorie:

Makrele König gekocht geräuchert


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 1,6 mg
Thiamin 0,115 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,58 mg
Niacin (Vitamin B3) 10,462 mg
Vitamin B6 0,51 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,968 mg
Vitamin B12 18 µg
Retinol 252 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 68 mg
Lycopin µg
Vitamin A 839 IE
Vitamin A (RAE) 252 µg
Cholesterin 68 mg
Folsäure 9 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 40 mg
Eisen 2,28 mg
Magnesium 41 mg
Kalium 558 mg
Phosphor 318 mg
Natrium 203 mg
Zink 0,72 mg
Kupfer 0,033 mg
Mangan 0,006 mg
Selen 46,8 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Makrele König gekocht geräuchert


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.