Felchen gekocht geräuchert
Lebensmittel-Kategorie:

Felchen gekocht geräuchert


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,171 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,154 mg
Niacin (Vitamin B3) 3,846 mg
Vitamin B6 0,346 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,865 mg
Vitamin B12 0,96 µg
Retinol 39 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 77 mg
Lycopin µg
Vitamin A 131 IE
Vitamin A (RAE) 39 µg
Cholesterin 77 mg
Folsäure 17 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 33 mg
Eisen 0,47 mg
Magnesium 42 mg
Kalium 406 mg
Phosphor 346 mg
Natrium 65 mg
Zink 1,27 mg
Kupfer 0,092 mg
Mangan 0,086 mg
Selen 16,2 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Felchen gekocht geräuchert


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.