Wittling gekocht geräuchert
Lebensmittel-Kategorie:

Wittling gekocht geräuchert


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,068 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,06 mg
Niacin (Vitamin B3) 1,67 mg
Vitamin B6 0,18 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,25 mg
Vitamin B12 2,6 µg
Retinol 38 µg
Vitamin E 0,38 mg
Vitamin K 0,1 µg
Vitamin D 1,8 µg
Vitamin D 73 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 84 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 128 IE
Vitamin A (RAE) 38 µg
Cholesterin 84 mg
Folsäure 15 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 62 mg
Eisen 0,42 mg
Magnesium 27 mg
Kalium 434 mg
Phosphor 285 mg
Natrium 132 mg
Zink 0,53 mg
Kupfer 0,04 mg
Mangan 0,13 mg
Selen 41,1 mg

Weitere pro 100g

Cholin 83,3 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Wittling gekocht geräuchert


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.