Seeteufel gekocht geräuchert
Lebensmittel-Kategorie:

Seeteufel gekocht geräuchert


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 1 mg
Thiamin 0,029 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,073 mg
Niacin (Vitamin B3) 2,558 mg
Vitamin B6 0,277 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,173 mg
Vitamin B12 1,04 µg
Retinol 14 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 32 mg
Lycopin µg
Vitamin A 46 IE
Vitamin A (RAE) 14 µg
Cholesterin 32 mg
Folsäure 8 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 10 mg
Eisen 0,41 mg
Magnesium 27 mg
Kalium 513 mg
Phosphor 256 mg
Natrium 23 mg
Zink 0,53 mg
Kupfer 0,036 mg
Mangan 0,031 mg
Selen 46,8 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Seeteufel gekocht geräuchert


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.