Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,127 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,231 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 2,801 mg |
Vitamin B6 | 0,351 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,369 mg |
Vitamin B12 | 0,65 µg |
Retinol | 35 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 51 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 115 IE |
Vitamin A (RAE) | 35 µg |
Cholesterin | 51 mg |
Folsäure | 8 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 44 mg |
---|---|
Eisen | 0,83 mg |
Magnesium | 81 mg |
Kalium | 486 mg |
Phosphor | 254 mg |
Natrium | 173 mg |
Zink | 1 mg |
Kupfer | 0,141 mg |
Mangan | 0,038 mg |
Selen | 46,8 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Leng gekocht geräuchert
Gekochte Eier
Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.