Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,312 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,195 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 2,801 mg |
Vitamin B6 | 0,138 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,865 mg |
Vitamin B12 | 2,31 µg |
Retinol | 24 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 110 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 81 IE |
Vitamin A (RAE) | 24 µg |
Cholesterin | 110 mg |
Folsäure | 17 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 141 mg |
---|---|
Eisen | 1,67 mg |
Magnesium | 38 mg |
Kalium | 499 mg |
Phosphor | 269 mg |
Natrium | 65 mg |
Zink | 0,79 mg |
Kupfer | 0,228 mg |
Mangan | 1,026 mg |
Selen | 16,2 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Hecht Zander gekocht geräuchert
Gekochte Eier
Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.